当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
5月11日,榆林市副市长马秀岚带领榆林市畜牧兽医局、榆阳区人民政府、榆阳区畜牧兽医局等相关部门负责同志,先后来到榆阳区绿祥源生态有限

5月11日,榆林市副市长马秀岚带领榆林市畜牧兽医局、榆阳区人民政府、榆阳区畜牧兽医局等相关部门负责同志,先后来到榆阳区绿祥源生态有限责任公司、安泰活禽定点屠宰加工有限公司,就我区H7N9疫情防控工作进行检查和指导。

    在认真听取相关部门及企业汇报,现场查看蛋禽养殖、禽类屠宰生产现场后,马秀岚要求各相关部门、企业应牢固树立危机意识,严之又严、规范有序地执行相关产品防疫、检疫制度,从源头上做到盯死盯牢、严防严控,真正实现对涉禽产品生产、销售各个环节的全程管控,以更切实、有效的举措确保我区食品卫生安全和群众生命安全。

为坚决打赢H7N9流感防控攻坚战,榆阳区畜牧兽医局将肩负责任,切实加强紧急监测和流行病学调查,加强禽类调运监管和活禽市场防控措施落实,切实做好应急处置和各项应急准备工作,坚决保证24小时值班制度,确保全区疫情稳定。同时希望广大民众对H7N9流感保持清醒认识,做到不信谣、不传谣,以实际行动维护全市经济社会发展的稳定良好局面。

图片1_副本.png


主办:榆林市畜牧兽医服务中心  Copyright  2015  榆林市畜牧兽医服务中心
电话:0912-3682056  传真:0912-3283271
地址:榆林市上郡北路5号  网站备案:陕ICP备11002088号