当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

图片1_副本.png

会议现场

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展,10月10日上午,我所党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,同时举行了“读书班”开班仪式,会议由支部书记、所长贺玉胜同志主持。

支部书记、所长贺玉胜同志在会上强调,要严格将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”等环节贯穿始终,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”五个具体目标,确保主题教育沿着正确方向继续推进。会上,支部全体党员共同学习了《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》,习近平总书记在讲话中深情礼赞新中国70年取得的伟大成就,豪迈宣示继续把我们的人民共和国巩固好、发展好的坚定信心,激发着中国人民逐梦前行的巨大热情,激扬起中华民族再创奇迹的雄心壮志。接着,支部又开展了先进典型教育。支部委员薛久洲同志带大家共同学习了《习近平总书记给国测一大队老队员老党员的回信》,还学习了张富清、黄文秀、路生梅、石光银等人的先进事迹。“榜样的力量是无穷的”,培树典型、发挥典型作用有助于全体党员干部对标先进,引导着我们朝着健康的方向前进。

在随后的举行“读书班”开班仪式上,支部书记、所长贺玉胜同志领学了《中国共产党的九十年》中《新民主主义革命时期》的部分内容,对全体党员的学习教育提了三点要求:一是要静下心来认认真真读原著学原文悟原理;二是要加强交流研讨三是要与正在做的事情紧密结合。

 


主办:榆林市畜牧兽医服务中心  Copyright  2015  榆林市畜牧兽医服务中心
电话:0912-3682056  传真:0912-3283271
地址:榆林市上郡北路5号  网站备案:陕ICP备11002088号