当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,榆林市动物疫病预防控制中心党支部于9月30日组织全体职工召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,会议由党支部书记刘健鹏同志主持。

微信图片_20191008163930_副本.jpg

会上,刘健鹏书记首先组织大家观看了纪录片《路生梅——跨越五十年的坚守》,学习佳县人民医院原儿科主任医师路生梅放弃优渥的物质条件,扎根陕北50载的敬业奉献精神。随后,观看了纪录片《陕北启示录——绿色长城》,学习治沙英雄石光银、牛玉琴、张应龙不畏艰险、埋头苦干,把毛乌素沙漠变成绿洲的拼搏奋斗精神。同时,刘健鹏书记领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的第一部分,勉励大家要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,夯实政治理论基础。

微信图片_20191008163936_副本.jpg

最后,刘健鹏书记要求中心党支部要扎实有效开展此次主题教育,全体党员同志要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,切实做到学思用贯通、知信行合一。学习方法上要坚持读原著、学原文、悟原理,逐篇逐章认真研读,在学懂悟透上下功夫,领悟全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,不忘畜牧兽医工作者的初心和使命,始终保持坚定信仰和奋斗精神,敢于创新,勇于战胜各种动物疫病风险,为新时代我市畜牧业的发展保驾护航。   


主办:榆林市畜牧兽医服务中心  Copyright  2015  榆林市畜牧兽医服务中心
电话:0912-3682056  传真:0912-3283271
地址:榆林市上郡北路5号  网站备案:陕ICP备11002088号