当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

图片1_副本.png

会议现场

图片2_副本.png

优秀案卷前三名

为进一步规范执法行为,加强办案质量建设和管理,强化执法服务监督,提升执法能力和水平,促进动物卫生监督工作公正、文明、规范执法,榆林市动物卫生监督所于20199月189月19日,在我市铂伦蒂诺酒店会议室举了全市动物卫生监督执法案卷评查会对全市各县动物卫生监督所上报的案卷进行了集中评查。 

本次会议由榆林市动物卫生监督所南风所长主持,评查人员均为各县动物卫生监督所业务骨干人员。会中,评查人员们积极发言,仔细评审,以农业行政处罚程序、执法文书制作、法律法规条款的应用的内容作为评查内容,对全部案卷进行了打分评比评选出了本次案卷评查大会优秀案卷前三名和七名优秀案卷评查员从评分情况来看,今年我市执法案卷的制作水平在证据收集齐全、适用依据正确、文书制作规范等方面提升明显。

通过本次执法案卷评查,强化了各县动物卫生监督所执法案卷的管理和监督,提升了案卷制作的水平,增强了规范化执法的意识,对于提高执法单位及其工作人员的执法质量、执法效率和执法水平有着极其重大的意义。


主办:榆林市畜牧兽医服务中心  Copyright  2015  榆林市畜牧兽医服务中心
电话:0912-3682056  传真:0912-3283271
地址:榆林市上郡北路5号  网站备案:陕ICP备11002088号