当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

9月12日上午,榆林市动物疫病预防控制中心组织全体职工学习了黄文秀同志先进事迹。

微信图片_20190912162100_副本.jpg

黄文秀同志生前是广西壮族自治区百色市委宣传部派驻乐业县新化镇百坭村担任驻村第一书记,2019年6月16日凌晨在连夜返回白坭村时突遇山洪不幸牺牲,将自己30岁的年轻生命永远定格在扶贫路上。

微信图片_20190912162054_副本.jpg

学习中,组织大家观看了题为《用生命坚守初心使命的青年共产党员——黄文秀》黄文秀同志的先进事迹的视频资料,观看过程中同志们都为她的先进事迹所感动,无不为她的不幸遇难而感到痛惜。观看结束后,支部书记刘健鹏同志要求全体职工要认真学习黄文秀同志先进事迹,学习她信念坚定、对党忠诚的崇高品质,心系群众、务实为民的真挚情怀和勇于担当、甘于奉献的优秀品格;要不忘初心、牢记使命,立足自己的本职岗位,为全市脱贫攻坚、乡村振兴做出自己应有的贡献!


主办:榆林市畜牧兽医服务中心  Copyright  2015  榆林市畜牧兽医服务中心
电话:0912-3682056  传真:0912-3283271
地址:榆林市上郡北路5号  网站备案:陕ICP备11002088号