当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

图片1_副本.png

博览会启动仪式

2019年8月29日,受中国•贵阳生态畜牧业博览会组委会邀请,经市政府同意,由市政府副秘书长艾克彦同志带队,市畜牧兽医服务中心组织陕西通海绒业股份有限公司、神木市旺洋种养殖有限公司和横山区香草羊肉制品有限责任公司在内的15家企业参加了 “2019中国•贵阳生态畜牧业博览会”。市畜牧兽医服务中心主任康玺东、副主任李军等主要领导同志下属单位有关业务人员以及各县(市、区)畜牧兽医业务人员参会。

图片2_副本.png

市政府副秘书长艾克彦同志亲临展会现场

图片3_副本.png

主要领导同志品尝产品

图片4_副本.png

市畜牧兽医服务中心主任康玺东同志关心参展企业

图片5_副本.png

展会现场1

图片6_副本.png

展会现场2

图片7_副本.png

展会现场3

图片8_副本.png

展会现场4

本次畜博会,我们一方面利用产品、图文资料及视频宣传等形式,重点展示了我市畜牧业发展的新成就,推荐了我市优质特色畜产品;另一方面通过“走出去”的方式,使政府、行业主管部门及企业深入了解国内外畜牧业发展动态前沿。同时,也起到了开拓视野与增长见识的积极作用。我们要学习借鉴国内外先进的发展理念、经验和技术,以期更好地推动全市畜牧业转型升级,助力我市畜牧业绿色健康发展。


主办:榆林市畜牧兽医服务中心  Copyright  2015  榆林市畜牧兽医服务中心
电话:0912-3682056  传真:0912-3283271
地址:榆林市上郡北路5号  网站备案:陕ICP备11002088号