当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

为加快整村脱贫攻坚步伐,强化产业发展规模,7月25日,榆林市畜牧兽医服务中心向包扶的城郊镇张塔村发放优质鸡苗4500只,惠及贫困户57户192人。

111_副本.jpg

发放仪式在张塔村的文化广场举行,在镇村工作人员的组织下,现场村民自觉排成长队,认真登记信息,村委会负责人按照贫困户人均每人5只,非贫困户人均每人3只的分配方法,逐一发放鸡苗,村民们脸上洋溢着满意的笑容。

222_副本.jpg

随后,市畜牧兽医服务中心专业人员还现场开展了疫病防治、饲料调制等养殖技术培训,全力为贫困户提升自我发展能力,实现持续增收致富梦提供保障。

333_副本.jpg



主办:榆林市畜牧兽医服务中心  Copyright  2015  榆林市畜牧兽医服务中心
电话:0912-3682056  传真:0912-3283271
地址:榆林市上郡北路5号  网站备案:陕ICP备11002088号