当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

7月18日,榆林市羊产业转型升级加快发展调研组一行赴米脂县调研。米脂县农业农村局副局长任保荣及相关部门负责人陪同。

调研组一行先后深入米脂县城郊镇井家畔村牧星园养殖专业合作社、印斗镇红崖洼村恒兴养殖专业合作社、桃镇申改正养羊场等进行实地查看调研。每到一处调研组都详细了解养殖场户的年收入、羊子饲养、疫病防控等具体情况,发展规划及存在的困难问题,随后召开了座谈会。

3333_副本.jpg

444_副本.jpg

在座谈会上,米脂县畜牧技术推广站高级畜牧师贺树清对全县羊产业发展基本现状、规模养殖、产业体系建设、发展政策落实等情况进行了汇报。

222_副本.jpg

市畜牧兽医服务中心总畜牧师闫昱在会上充分肯定了米脂县近年来在羊产业工作得的成效。他指出:米脂要规范壮大养羊专业合作社,积极发展家庭适度规模养殖,支持有实力的龙头企业发展产业联盟,拓宽羊产品销售渠道,解决产销脱节问题,达到产供销一体化经营。把羊产业做大做强,为米脂农户持续稳定增收做出更大贡献。

7_副本.jpg



主办:榆林市畜牧兽医服务中心  Copyright  2015  榆林市畜牧兽医服务中心
电话:0912-3682056  传真:0912-3283271
地址:榆林市上郡北路5号  网站备案:陕ICP备11002088号