当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

7月2日,榆林市动物疫病预防控制中心组织全体干部职工通过多种形式庆祝建党98周年。

0000_副本.jpg

首先,全体职工起立合唱了《没有共产党就没有新中国》。随后,由参加过市畜牧兽医服务中心组织的井冈山红色革命传统教育培训班的刘欢同志从井冈山革命根据地建立的历史背景及意义、井冈山精神及时代价值和个人学习心得体会三方面与大家一起交流学习了井冈山精神。最后,由支部书记刘健鹏同志从党史发展脉络及学习意义、新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期,以及改革开放和社会主义现代化建设新时代等四方面向大家讲授了主题为《铭记党史牢记使命》的党课 同时,他对全体干部职工提出三点要求:一是认真学习党史、井冈山精神,继承和发扬光荣革命传统、党的优良作风,提高认识和处理实际问题的能力。二是铭记历史,守初心、担使命,奋发向上,与时俱进,努力做好本职工作。三是将思想和行动统一起来,弘扬正气,传递正能量,传承井冈山精神,尤其是党员干部要充分发挥先锋模范作用,工作中以单位集体利益为重,团结一致,为全市畜牧业转型升级、重大动物疫病防控和产业扶贫做出自己的积极贡献。

1111_副本.jpg22222_副本.jpg

主办:榆林市畜牧兽医服务中心  Copyright  2015  榆林市畜牧兽医服务中心
电话:0912-3682056  传真:0912-3283271
地址:榆林市上郡北路5号  网站备案:陕ICP备11002088号