当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

2月20日,市畜牧兽医研究与技术推广所组织全体职工专题学习《中共中央国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》中央一号文件,传达贯彻文件精神,为今年扎实做好各项工作打下坚实基础。

QQ图片20190222142425_副本.jpg

高玉平副所长主持会议并学习传达中央一号文件精神,他强调,今年是决胜脱贫攻坚战、全面建成小康社会的关键之年,要求所全体职工要以习近平新时代中国特色社会主义  思想为指导,全面贯彻中央和省市系列决策部署,结合自身工作实际,充分发挥畜牧技术推广职能作用,为下一步精准扶贫工作有序开展、大力推进帮扶村横山区响水镇沐浴沟村在巩固提升阶段稳步实施乡村振兴战略提供坚实保障。

立政之本则存乎农。通过本次学习,全所上下统一思想、振奋精神,充分认识“三农”工作的重要性。会后,大家继续以自学方式,学懂弄通中央一号文件,并学以致用,密切联系实际,为我市“三农”工作做出应有的贡献。


主办:榆林市畜牧兽医服务中心  Copyright  2015  榆林市畜牧兽医服务中心
电话:0912-3682056  传真:0912-3283271
地址:榆林市上郡北路5号  网站备案:陕ICP备11002088号