当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

根据《陕西省畜牧兽医局关于深入推进生猪屠宰标准化创建工作的通知》(陕牧发〔2018〕63号榆林市畜牧兽医局关于2018年度榆林市生猪定点屠宰厂(场)标准化示范创建工作的通知》(榆政牧发〔2018〕105号精神,经县级审核,财政和畜牧部门组成的验收组现场检查和综合评审通过创建验收的生猪定点屠宰企业有:吴堡县民康食品股份合作公司;横山区苏庄则屠宰场;绥德县兴盛食品有限责任公司;神木县锦界新源肉联有限公司;神木县百峰定点屠宰场。

通过创建验收的羊子定点屠宰企业有:靖边县惠民食品有限公司;米脂县志诚肉食品贸易有限公司;横山区香丰食品有限公司。

参与中省生猪屠宰标准化创建企业的有:靖边县双丰食品有限公司;神木市大柳塔镇利民屠宰有限公司;榆林市山立食品科技开发有限公司。

予以公示,公示期为201812月21日至12月24日。

监督电话:0912-2224050

榆林市畜牧兽医局

                           2018年12月21日


主办:榆林市畜牧兽医服务中心  Copyright  2015  榆林市畜牧兽医服务中心
电话:0912-3682056  传真:0912-3283271
地址:榆林市上郡北路5号  网站备案:陕ICP备11002088号