当前位置:首页 > 信息公开 > 目标责任考核 > 正文
局属各单位:2015年,局系统各单位在局党组的正确领导下,紧紧围绕中央1号文件和中、省、市农业农村工作会议精神,认真贯彻落实市政府《关


局属各单位:

2015年,局系统各单位在局党组的正确领导下,紧紧围绕中央1号文件和中、省、市农业农村工作会议精神,认真贯彻落实市政府《关于加快现代畜牧产业体系建设的意见》,积极应对市场和动物疫病两大风险,确保了全市畜牧业生产稳定、区域性动物疫情稳定、畜产品安全和供给稳定,现代畜牧产业体系建设取得实质性进展,圆满地完成了年初制定的各项目标任务。同时,各单位以践行农业精神为重点,以“六个一”活动为载体,局系统精神文明建设工作取得了新突破。为总结经验,树立典型,全面推进今年的各项工作任务的落实,经局年度目标责任考核领导小组评定,决定:

授予市动物卫生监督所、市蜂业技术推广站2单位为局属事业单位2015年度工作目标责任考核优秀单位荣誉称号,授予市草原工作站2015年度精神文明建设工作先进单位荣誉称号,颁发奖牌。

授予局机关刘瑞、郑旭东、张红梅市动物卫生监督所张斌冯磊;市动物疫病预防控制中心王利荣王雅媛;市畜牧兽医研究与技术推广所霍永智高田田;市草原工作站胡晓宁;市饲料饲草监测检验站陈真;市种畜禽资源检测保护中心张小燕;市蜂业技术推广站高宝国13位同志为市直畜牧兽医系统2015年度先进工作者荣誉称号,颁发奖励证书,予以鼓励。

希望受表彰的单位和个人发扬成绩,再接再厉,争取更大成绩。同时号召全市畜牧兽医系统要以先进单位和个人为榜样,围绕大局,创新思路,全力做好新形势下的畜牧兽医工作,为推动我市畜牧业发展做出更大贡献。

                            

   

榆林市畜牧兽医局

               2016年3月29





                                                           

  榆林市畜牧兽医局             2016329日印发                                             


主办:榆林市畜牧兽医服务中心  Copyright  2015  榆林市畜牧兽医服务中心
电话:0912-3682056  传真:0912-3283271
地址:榆林市上郡北路5号  网站备案:陕ICP备11002088号