当前位置:首页 > 信息公开 > 机构信息 > 机构设置 > 正文
2013年11月21日,原榆林市畜禽良种繁育场简单举行更名揭牌仪式,更名为榆林市种畜禽资源检测保护中心。该中心自1970年成立以来,几经易名,

2013年11月21日,原榆林市畜禽良种繁育场简单举行更名揭牌仪式,更名为榆林市种畜禽资源检测保护中心。

该中心自1970年成立以来,几经易名,几经风雨。此次更名,体现了市委、市政府及主管部门对榆林市种畜禽资源检测保护中心以往工作的高度认可,以及对更名后的榆林市种畜禽资源检测保护中心所寄予的厚望。

此次更名是将原来单一的生产职能转变为检测和保护管理并重,具有深远的意义:一是适应畜牧业现代化、集约化、标准化要求。二是强化了畜禽品种资源普查,动态检测和种畜禽质量检验工作。三是有力的指导地方畜禽品种保种场,保护和开展保种工作。

  更名后的榆林市种畜禽资源检测保护中心,任重道远。应以此次揭牌为契机,再接再厉,强化服务、不断开拓、积极创新,为我市畜牧业再上新的台阶做出巨大贡献。


相关热词搜索:榆林市  繁育场  良种  

上一篇:第一页
下一篇:​市畜牧兽医局内设机构

主办:榆林市畜牧兽医服务中心  Copyright  2015  榆林市畜牧兽医服务中心
电话:0912-3682056  传真:0912-3283271
地址:榆林市上郡北路5号  网站备案:陕ICP备11002088号