当前位置:首页 > 党风廉政 > 正文
2016年5月4日下午,中共靖边县动物卫生监督所支部委员会召开了“两学一做”主题教育动员会,本次会议由许所长主持,副书记何炳华授课。会上

图片2.jpg

2016年5月4日下午,中共靖边县动物卫生监督所支部委员会召开了“两学一做”主题教育动员会,本次会议由许所长主持,副书记何炳华授课。

会上何书记部署了我所关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案,带头详述了《党章》的总纲,其他同志都能够认真聆听、记录学习笔记。

最后,许所长强调,每位领导干部必须按照方案要求带头讲党课,其他岗位党员也要安排讲课,这不仅仅是一次活动,更是一次长期性教育工作。要发挥每一位党员的先锋作用,要抓实抓好,认真学习党章党规、学习总书记系列讲话,把学习教育与畜产品质量安全监管工作结合起来,为靖边畜牧业持续、健康、稳定的发展,做出自己的贡献。


主办:榆林市畜牧兽医服务中心  Copyright  2015  榆林市畜牧兽医服务中心
电话:0912-3682056  传真:0912-3283271
地址:榆林市上郡北路5号  网站备案:陕ICP备11002088号