当前位置:首页 > 党风廉政 > 正文
按照市畜牧兽医局党组统一安排,榆林市动物疫病预防控制中心于2016年4月29日召开了“两学一做”学习教育动员会议,中心全体党员参加会议。

DSC_0039.JPG

按照市畜牧兽医局党组统一安排,榆林市动物疫病预防控制中心于2016年4月29日召开了“两学一做”学习教育动员会议,中心全体党员参加会议。

会上,首先中心党支部副书记、副主任王利荣宣读了《榆林市动物疫病预防控制中心关于在中心全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,方案中明确了此次学习教育的目标要求、主要内容、学习安排以及组织领导等内容,为“两学一做”学习教育活动的顺利开展指明了方向。同时,他要求全体党员要深刻认识此次学习教育的重要性,认真履行学习签到制度,并将参加学习情况纳入党员的年终考核,防止学习教育形式化,确保学习教育取得实效。

中心主任刘健鹏就如何开展好此次学习教育强调三点:首先他指出此次学习教育是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后中央开展的又一项重要的思想政治学习,要求全体党员务必把此次学习教育作为当前一项重要的政治任务来抓,一定要抓实抓好。二是全体党员要深入了解开展此次学习教育的背景、目的,认清形势,按照实施方案要求,认真学党章党规、学系列讲话,努力达到“三个更加”即更加自觉遵守党章党规履行党员义务;更加爱党拥党护党;更加主动立足岗位做贡献,争做“四讲四有”党员。三是将“两学一做”学习教育与中心的重大动物疫病防控、动物疫情监测与流行病学等主要工作结合起来,立足本职,提高工作热情和主动性,为养殖场户排忧解难,提供技术支撑,为榆林畜牧业的健康发展做出自己应有的贡献。


主办:榆林市畜牧兽医服务中心  Copyright  2015  榆林市畜牧兽医服务中心
电话:0912-3682056  传真:0912-3283271
地址:榆林市上郡北路5号  网站备案:陕ICP备11002088号