当前位置:首页 > 党风廉政 > 正文

按照中心党支部学习安排,12月29日上午榆林市动物疫病预防控制中心党支部组织全体党员进行了集体学习。

微信图片_20181229152942_副本.jpg

此次学习由党支部书记刘健鹏同志主持,他组织大家学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、榆林“讲政治、敢担当、改作风”专题教育以及省委第六巡视组向榆林市委反馈巡视情况等内容。他强调“讲政治、敢担当、改作风”专题教育虽然不涉及普通党员,但是全体党员同志都要以此次专题教育为契机,充分发挥党员先锋模范作用,为全体职工立好标杆、作好示范。他要求全体党员同志要认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》尤其是支委成员,要全面了解党支部工作的七项职责、五条原则、八项基本任务等内容,切实规范支部工作,提升支部工作水平。同时,中心党支部将于近期召开2018年度组织生活会,他要求全体党员同志认真撰写剖析材料,要认识深刻,查摆严格,确保会议达到交流思想、增进团结的预期目的。


主办:榆林市畜牧兽医服务中心  Copyright  2015  榆林市畜牧兽医服务中心
电话:0912-3682056  传真:0912-3283271
地址:榆林市上郡北路5号  网站备案:陕ICP备11002088号