当前位置:首页 > 党风廉政 > 正文

按照局党组关于“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的安排计划,12月29日,市畜牧兽医局召开了专题教育专题学习会,局机关全体人员参加了会议。

图片3_副本.png

会上,由樊新宇同志带领大家专题学习了市委办转发的《市纪委关于集中整治形式主义官僚主义的工作安排》、《市纪委关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案》、《市纪委关于严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》精神。

学习完毕后大家纷纷表态,要按照文件精神从严要求自己,认真进行整改,特别是各个县级领导干部都表示,一定会充分认识本次专题教育的重要意义,按照市委办转发的这三项活动的要求,把党的政治建设摆在首位,党的政治纪律和政治规矩挺在前面,时刻警醒自己,争做“忠诚、干净、担当”的好干部。


主办:榆林市畜牧兽医服务中心  Copyright  2015  榆林市畜牧兽医服务中心
电话:0912-3682056  传真:0912-3283271
地址:榆林市上郡北路5号  网站备案:陕ICP备11002088号