当前位置:首页 > 党风廉政 > 正文

图片1_副本.jpg

会议现场


11月30日,我所组织单位全体党员干部,集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。会议由党支部书记贺玉胜同志主持,党支部委员王小军同志担任讲师。

会上,党支部委员王小军同志为大家进行了《条例》的解读,同志们围绕《条例》内容开展热烈讨论。大家表示,条例的实行,有利于坚持和加强党的全面领导,弘扬“支部建在连上”光荣传统。

通过此次学习,大力推动了我所党员干部深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。今后,我所将通过多种形式严格落实党要管党、全面从严治党要求,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用。


主办:榆林市畜牧兽医服务中心  Copyright  2015  榆林市畜牧兽医服务中心
电话:0912-3682056  传真:0912-3283271
地址:榆林市上郡北路5号  网站备案:陕ICP备11002088号