当前位置:首页 > 党风廉政 > 正文

10月26日,市畜牧兽医局总畜牧师闫昱莅临我中心讲党课,进一步统一思想,凝聚共识,激励干部职工自觉以习近平新时代中国特色社会主义“三农”思想统领全市动物疫病防控工作。市疫控中心党支部书记刘健鹏主持会议,市畜牧兽医局兽医科科长李明弟、市疫控中心全体干部职工参加会议。

深入学习习近平新时代中国特色社会主义“三农”思想_副本.jpg

闫昱总畜牧师指出习近平新时代中国特色社会主义“三农”思想对做好“三农”工作提出了一系列新理念新思想新战略,科学回答了新时代“三农”工作的重大理论和实践问题,是指导我国农业农村发展取得历史性成就、发生历史性变革的科学理论,是实施乡村振兴战略、做好新时代“三农”工作的行动指南,也是我们做好动物防疫工作的行动指南。

闫昱总畜牧师要求市疫控中心全体干部职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义“三农”思想的“八个坚持”,明确思路,深化认识,切实做好动物防疫工作,促进全市农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。

刘健鹏主任总结强调,中心全体干部职工要认真学习领会闫昱总畜牧师的党课内容,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义“三农”思想,埋头苦干,锐意进取,持续推动我市非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作健康可持续发展。


主办:榆林市畜牧兽医服务中心  Copyright  2015  榆林市畜牧兽医服务中心
电话:0912-3682056  传真:0912-3283271
地址:榆林市上郡北路5号  网站备案:陕ICP备11002088号