当前位置:首页 > 企业之窗 > 正文

简    介

陕西省陕北白绒山羊繁育中心是在省政府大力支持下,由省农业厅指导,市政府、榆阳区政府和榆阳区古城养殖中心三方合作建设的全市羊产业开发重点项目。中心位 于交通便利、风景优美的榆阳区牛家梁镇古城滩村,占地100余亩,距离市中心20千米。现有办公、职工宿舍等建筑物940m2,包括办公楼604 m2;生活用房13间350 m2,标准化羊舍8栋1585 m2,饲料库10间300 m2,饲草棚500m2,青贮壕120m3,兽医防治室100 m2。 中心布局合理,远离居民区、厂矿企业,为一标准化繁育场,场区分生活区、生产区、饲料仓储区、和粪污处理区,各种设施齐全。饲草饲料生产基地80亩。优良 白绒山羊选育核心群310只。现有职工6人,其中技术人员2人。中心严格管理,制订了饲养管理规程,饲草饲料采购、饲养管理、饲料添加剂和兽药使用、粪污 处理等严格遵守相关规定及要求,种羊档案记载完整。至目前,已向社会提供良种陕北白绒山羊1500多只。

陕北白绒山羊繁育中心,是全市陕北白绒山羊繁育体系建设的重要核心场。陕北白绒山羊繁育中心在种羊选育与推广,提高陕北白绒山羊在全国的品牌地位,推动全市养羊业的稳定发展,促进农民收入的持续稳定增长,将发挥重要的积极作用。 

地址:榆阳区牛家梁镇古城滩村

电话:13991088028


主办:榆林市畜牧兽医服务中心  Copyright  2015  榆林市畜牧兽医服务中心
电话:0912-3682056  传真:0912-3283271
地址:榆林市上郡北路5号  网站备案:陕ICP备11002088号