当前位置:首页 > 企业之窗 > 正文

简    介

陕西榆林市丰润种猪繁育 有限公司PIC祖代种猪繁育场,是在榆林市畜牧兽医局支持下,以榆林市畜禽良种繁育场为平台新建的良种猪繁育基地,专门从事良种猪生产与推广。公司成立于 2009年4月。位于风景秀丽的榆林市榆阳区榆阳镇刘官寨村,交通便利,水质、空气质量良好,是种猪繁育的理想场所。

公司引进世界著名种猪育种公司PIC公司生产的五系配套PIC祖代种猪1200套,年可向社会提供PIC种猪12000余套。

公司在3·15质量活动中被中国品牌质量信誉协会评为“质量服务信誉品牌”模范单位。被陕西省农业厅授予“陕西省农业产业化重点龙头企业”。荣获“榆林百家最具影响力民营企业”称号。

公司技术实力雄厚,常年 聘请西北农林科技大学动物医学院博士生导师杨增岐教授、榆林市动物疫病预防控制中心副主任、兽医硕士、高级兽医师刘健鹏为常年技术顾问。并依托PIC中国 公司的50多位具有博士、硕士及大学本科学历的专业技术服务和管理团队为客户提供PIC专业的生产技术和管理经验。

公司推行“公司+基地+农户”的生产模式,实施“有机猪肉”连锁品牌经营。将逐步建立种猪繁育—商品仔猪配送—饲料统共—全程技术服务—生猪回收—屠宰加工—“有机猪肉”品牌化营销产业链条。

丰润的企业文化是“我们每天都在进步”,经营理念是“诚信立足、创新发展”,丰润人将用国际最前沿的养猪理念为您提供最优秀的种猪和服务。

地址:榆阳区榆阳镇刘官寨村

电话:15929396159


相关热词搜索:

上一篇:鑫兴泰农贸有限公司
下一篇:陕西省陕北白绒山羊繁育中心

主办:榆林市畜牧兽医服务中心  Copyright  2015  榆林市畜牧兽医服务中心
电话:0912-3682056  传真:0912-3283271
地址:榆林市上郡北路5号  网站备案:陕ICP备11002088号