康玺东主任到张家塔村调研指导扶贫工作

首页    工作动态    康玺东主任到张家塔村调研指导扶贫工作
  • 1月2日,市畜牧兽医服务中心康玺东主任带领班子全体成员到张家塔村进行扶贫工作检查和专题研究部署2020年驻村帮扶工作。

    康主任一行到张海利、张永波、张之甫、豆国杰、张永军等贫困户家逐一查看2019年度扶贫工作成效,针对贫困户存在的困难诉求事项予以帮助解决,他要求贫困户要坚定信心,理清发展思路,在党的政策扶持和帮扶人员的帮助下,依靠自身辛勤劳动,早日实现脱贫致富奔小康目标。

    调研期间,康主任在村委会主持召开了2020年度扶贫会议,听取了驻村工作队2019年扶贫工作汇报和整改问题进展情况,同时听取了2020年度扶贫工作思路和打算。

    康主任对驻村工作队2019年扶贫工作开展予以肯定并指出存在的不足,针对2020年扶贫工作队的工作思路和打算,他要求扶贫工作队全体成员要以过硬的作风和本领,将“不忘初心,牢记使命”主题教育活动成果转化到扶贫工作实际当中,围绕“两不愁,三保障”逐户摸清底子、吃透政策、因户因人施策,制定好详细的发展规划,研究出台行之有效的产业扶持办法,积极探索各类经济组织的创新模式,既发展壮大产业又能增强集体经济组织势力,营造出良好的发展氛围,让“村过硬、户过硬、人过硬”的目标要求真正落到实处。

2020-02-10 18:52
浏览量:0
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream