榆林市畜牧兽医服务中心关于全体党员在新型肺炎疫情防控工作中发挥先锋模范作用的倡议书

首页    工作动态    榆林市畜牧兽医服务中心关于全体党员在新型肺炎疫情防控工作中发挥先锋模范作用的倡议书

市畜牧兽医系统全体党员:

前,正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键期,习近平总书记就疫情防控工作作出重要指示。为坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中省市各级关于疫情防控安排部署,充分发挥广大党员先锋模范作用,现发出如下倡议:

一、带头落实防控措施。深刻认识当前疫情防控工作的极端重要性和紧迫性,树立强烈的政治责任感,坚决按照党中央决策部署,把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务。将思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和中省市各级的安排部署上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把有关疫情防控工作的各项措施落地落实。

二、带头站在防控第一线。充分发扬不畏艰难、勇往直前的精神,把防控的责任扛在肩上,把群众的安危放在心里,在困难面前有力彰显党性觉悟。主动承担单位分配的工作任务,到任务最需要、群众最需要的地方去。

三、带头发扬科学精神。尊重科学、相信科学,用科学的方式防控疫情。坚决抵制谣言散播,教育引导身边亲友和群众仔细辨别核实网络信息,坚决做到不信谣、不传谣,消除群众恐惧心理,共同维护社会公共秩序。

四、带头做好群众工作。劝导身边亲友和群众无特殊情况不串门、不集会、不聚餐;尽量减少外出,出门戴口罩。及时总结、宣传疫情防控工作中涌现出来的先进典型,大力弘扬社会正气,坚定战胜疫情的决心信心。

五、带头顾全大局。遵守纪律、坚守岗位、扎实工作,以做好本职工作的实际行动,自觉经受政治考验和党性检验,全力以赴投入疫情防控工作。

党员同志们,沧海横流方显英雄本色,危急时刻彰显使命担当。让我们大家坚定信心、同心协力、共赴时艰,在疫情防控工作中冲锋在前、担当责任,进一步激发创造力、凝聚力、战斗力,全力以赴答好防控疫情的考卷,彰显新时代畜牧兽医行业党员干部的政治本色和精神风貌,坚决打好打赢这场没有硝烟的硬仗!

 

榆林市畜牧兽医服务中心
2020年1月28

 

 

2020-01-29 08:53
浏览量:0
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream